Ваш регион
Официальный
информационный портал
единого государственного
экзамена
Главная Новости Региональные новости

Региональные новости

02.06.15

Педагогическим работникам Алтайского края, принимающим участие в подготовке и проведении ЕГЭ, предусмотрены денежные компенсации

В Алтайском крае утвердили положение о порядке и размере выплат педагогическим работникам компенсации за работу по подготовке и проведению ЕГЭ. Постановление об этом подписал Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

В соответствии с положением состав педагогических работников, участвующих в проведении ЕГЭ, утверждается приказом Главного управления образования и молодежной политики.

Компенсация выплачивается на основании фактически отработанного времени или количества проверенных работ участников ЕГЭ. Для этого ведется учет данных сведений.

Выплата будет производиться после окончания периода проведения ЕГЭ в срок, указанный в договоре. Средства предусмотрены в краевом бюджете.

Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края



  РОСОБРНАДЗОР Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки   ФИПИ Федеральный институт педагогических измерений   ФЦТ Федеральный центр тестирования   Минобрнауки Министерство образования и науки РФ   Российское образование Федеральный портал